(846) 997-75-07  (846) 922-93-11
  • DSC 0467
  • dsc 046611111111
  • img 31022222222222222
  • Shapka
  • 1011278
  • Дизельные Электростанции в Кожухе
  • Для постоянной работы в полевых условиях
  • Всегда в наличии на складе
  • Газовые генераторы Generac (США) для коттеджей
  • Сервисное и Техническое Обслуживание Дизельных Электростанций

Продукция

 
Мотопомпа бензиновая, мотопомпа дизельная, мотопомпа пожарная
Мотопомпы могут быть дизельными и бензиновыми по типу топлива, а так-же, высоконапорными, для химических жидкостей, для вязких жидкостей, для грязной воды - по исполнению. Различные варианты существенно итличаются по цене. Производителей данной продукции довольно много: Мотопомпы Kipor, мотопомпы SDMO, мотопомпы Robin-Subaru, и др.

Мотопомпа для нефтепродуктов.  В их конструкции используется специальная диафрагма, которая позволяет перекачивать нефтепродукты. Если нужно перекачать жидкость на большое расстояние, на помощь приходят мотопомпы высокого давления.
Продажа мотопомп осуществляется нашей компанией уже не один год. У нас вы можете купить мотопомпы Kipor, получив при этом гарантию производителя.

Мотопомпы применяются для различных целей: при тушении пожаров (пожарные мотопомпы), для полива, для перекачки водохранилищ, для заполнения резервуаров, для откачки сточных вод, для откачки жидкостей из колодцев, для перекачки жидкостей, содержащих твердые частицы, для перекачки мазутов, дизельного топлива и бензинов (ГСМ), для перекачки химически активных жидкостей, и т.д. Наша Компания поставляет комплекты мотомомпы для пожарных служб и бригад МЧС.

Мотопомпы для
вязких жидкостей
Мотопомпы для
химически стойких
жидкостей
SDMO_XT378H

SDMO_XC234H


Мотопомпа в наше время становится неотъемлимим помощником на дачных и загородных участках. Зачастую, воду подают по определенным часам, не всегда удобным для жителей. Если по близости есть озеро, или небольшая река, или колодец, дизельная или бензиновая мотопомпа позволит обустраивать свой участок тогда, когда это вам удобно не зависимо от центрального водоснабжения.

Очень часто мотопомпы применяются при бурении скважин для откачивания жидкости. При этом, не стоит вопрос о том, можно ли заменить например электрическим насосом или ручным, это вопрос чистой необходимости. Мотопомпа - ваш финансовый гарант при коммерческом бурении.

Самым слабым местом для мотопомпы является сальник, который удерживает жидкость в насосе под давлением. При мерекачке воды, помимо давления на него действуют химические вещества, находящиеся в жидкости, например, соли, которые отрицательно сказываются на свойствах резины и материаллов сальника мотопомпы. Так-же, большое влияние оказывают механические частицы находящиеся в жидкости. При перекачке соленых жидкостей или ГСМ вообще требуется специальный химически стойкий материалл сальника и корпуса насоса, т.к. насос мотопомпы для бытового применения быстро выйдет из строя.

Некоторые производители начинают производство универсальных насосов. При этом мотопомпа например, может применяться как для перекачки жидких ГСМ, так и для перекачки чистой воды, грязной воды. Однако, разработать такой насос чтобы мотопомпа могла перекачивать воду, ГСМ, химически активные жидкости, жидкости с механическими частицами большого диаметра невозможно. В любом случае все это приведет к значительному удорожанию продукции. Лучше применять мотопомпы по своему назначению.

Немного Истории. Еще давно, когда механизация только начала зарождаться, и двигатели внутреннего сгорания применялись не так широко, как сейчас, имел место быть такой факт: Когда начали производить пожарные мотопомпы, в Европе поднялись большие волнения среди пожарных бригад. Тогда, всю работу при тушении пожара выполняли рядовые пожарники. На них лежала обязанность по перекачке, подаче и привозу воды. Естесственно, все это происходило в ручную и требовало вольшого колличества персонала для выполнения операции. Фактически пожарная мотопомпа лишала работы множество людей, так как теперь воду не требовалось возить, достаточно было прокинуть шланги для подачи воды от мотопомпы. Для подъема воды на высоту уже не требовалось большого усилия рабочих по прокачиванию ручного насоса, они вообще не требовались, мотопомпа выполняла работу нескольких человек, а то и десятка человек. Естесственно, начались сокращения персонала пожарников, что заставляло их выходить на улицы.

Теперь мотопомпы в широком выборе можно приобрести в Самаре. Мотопомпа пожарная и для пожаротушения, мотопомпа дизельная и бензиновая, для грязной воды и для сильнозагрязненных жидкостей - все это оборудование можно приобрести со склада в Самаре или в офисе нашей компании.

 

Новости

14.12.2017
Произведена поставка и пусконаладочные работы Электростанции АД-60-Т400 в Кожухе на... подробнее...
14.12.2017
Введен в эксплуатацию Новый нагрузочный модуль на 500кВт трех фазной... подробнее...
26.01.2015
Тепловизионное обследование, энергоаудит. В целях расширения спектра оказываемых услуг и улучшения... подробнее...
Бесплатная Доставка по Самаре
При заказе от 5000р. до 100 кг
  • до Дома
  • до Транспортной Компании
  • В офис

так же в близлежайшие коттеджные поселки