(846) 997-75-07  (846) 922-93-11
  • DSC 0467
  • dsc 046611111111
  • img 31022222222222222
  • Shapka
  • 1011278
  • Дизельные Электростанции в Кожухе
  • Для постоянной работы в полевых условиях
  • Всегда в наличии на складе
  • Газовые генераторы Generac (США) для коттеджей
  • Сервисное и Техническое Обслуживание Дизельных Электростанций

Продукция

 
График профессиональной обкатки одноцилиндрового двигателя

Наша компания поставляет новое оборудование от производителя. Все электростанции поставляются в "сухом" виде, т.е. не заправленные техническими жидкостями, за исключением электростанций с жидкостным охлаждением, в которых в радиатор уже на заводе заливают охлаждающую жидкость. Однако, при покупке, в картере двигателя электростанции вы можете обнаружить остатки моторного масла. При сборке двигателя применяется заводская смазка, которая в последствии остается в картере до окончательной заправки маслом двигателя. Так-же, на заводе производят пробный запуск электростанции, в следствии чего в выхлопной системе двигателя остается нагар. После пробного запуска электростанции, моторное масло сливают и в картере остаются лишь его остатки.

Однако, пробный запуск электростанции не означает, что оборудование обкатывается и притирается. Некоторые покупатели считают, что на момент приобретения, электростанция готова к эксплуатации в режиме полной загруженности и в результате чего, двигатель не проходит плановой обкатки, притирается в условии полной нагрузки. В этом случае, неисправности могут появиться уже в течении первого года эксплуатации. Ведь в одноцилиндровом двигателе все зависит от того, как в самом начале эксплуатации притрется единственный поршень с единственным цилиндром, и если это произойдет в нештатном режиме, то проблемы в последующей работе не заставят себя ждать. В отличие от многоцилиндрового двигателя, в котором если один цилиндр притерся "не качественно", то другие его протолкнут и в последующем "задиры" могут притереться и не отражаться на работе двигателя в целом.

Обкатка одноцилиндрового двигателя электростанции - это особенный случай, требующий грамотного подхода. Любой двигатель должен пройти обкатку без нагрузки. Однако в случае, когда он установлен на электростанцию, обкатка в холостом режиме, т.е. без подключения к генератору электрической нагрузки, губительно отразится на самом генераторе электростанции. В любой инструкции по эксплуатации на электростанцию прописано, что невозможна эксплуатация электростанции без нагрузки. При этом, минимальная загруженность электростанции должна быть не менее 20% от максимальной мощности установленного в ней генератора.

Профессианальная обкатка
одноцилиндрового двигателя
4-stroke-engine
Работа, мин. Отдых, мин.
15 5
20 5
30 10
40 10
50 15
60 20
60 20
120 Отдых
Обкатка закончена

Этим граффиком обкатки пользуются спортсмены, использующие одноцилиндровые двигатели в своей технике: квадроциклы, мотоциклы, гидроциклы, и др.. Специалисты Нашей Компании рекомендуют пользоваться этим граффиком для надежной и долговечной работы Вашего оборудования.

 

 

Новости

14.12.2017
Произведена поставка и пусконаладочные работы Электростанции АД-60-Т400 в Кожухе на... подробнее...
14.12.2017
Введен в эксплуатацию Новый нагрузочный модуль на 500кВт трех фазной... подробнее...
26.01.2015
Тепловизионное обследование, энергоаудит. В целях расширения спектра оказываемых услуг и улучшения... подробнее...
Бесплатная Доставка по Самаре
При заказе от 5000р. до 100 кг
  • до Дома
  • до Транспортной Компании
  • В офис

так же в близлежайшие коттеджные поселки