(846) 997-75-07  (846) 922-93-11
  • DSC 0467
  • dsc 046611111111
  • img 31022222222222222
  • Shapka
  • 1011278
  • Дизельные Электростанции в Кожухе
  • Для постоянной работы в полевых условиях
  • Всегда в наличии на складе
  • Газовые генераторы Generac (США) для коттеджей
  • Сервисное и Техническое Обслуживание Дизельных Электростанций

Продукция

 
Стабилизаторы напряжения для дома, коттеджа, дачи, бытовые

Наиболее часто встает вопрос как защитить свою бытовую технику от перепадов, резких скачков и просадки напряжения. Ведь при этом выходит из строя дорогостоящее оборудование: холодильник, микроволновка, стиральная машина, стационарный телефон, телевизор, плазменная панель, газовый котел, и другие предметы обихода, которые плотно вошли в нашу жизнь.

Теперь, когда строятся новые высотные дома, загородные дома, промышленные объекты, и т.д., тенденция идет только на увеличение энергопотребления. И это очень влияет на показателинапряжения в сети. В момент пиковой нагрузки, например, в сильные холода зимой, когда все включают нагревательные приборы, или в сильную жару(кондиционеры и вентиляция), энергоснабжающие предприятия не справляются и от этого страдает качество электрической энергии в сети.

Самым простым и верным способом защиты от этого стал стабилизатор напряжения для дома, или дачи, где величина напряжения еще зависит от удаленности и географической местности. Бытовые стабилизаторы напряжения обладают характеристиками немного худшими по сравнению с точными, прецезионными стабилизаторами напряжения, которые используются на промышленных объектах и в медицинских учреждениях. Ведь для того, чтобы работала бытовая техника не нужно высокое быстродействие стабилизатора, или высокая точность настройки (например 220В±1%). Этим требованиям как правило соответствуют недорогие стабилизаторы напряжения, которые очень широко представлены на нашем рынке, в том числе и в самарской области.

ASN_Resanta ssk_12k r6000

Наиболее часто при работе с частными клиентами наши специалисты сталкиваются с вопросом покупателя, какой стабилизатор мне нужен трехфазный, или однофазный?

Даже, если у вас в доме заведено трехфазное напряжение, это  не значит, что вам необходим трехфазный стабилизатор напряжения. Поясним. Трехфазный стабилизатор напряжения - это три однофазных стабилизатора напряжения, которые работают вместе и помимо стабилизации напряжения на каждой фазе отдельно они следят еще за множеством параметров, например, за перекосом фаз. Перекос фаз на самом деле - это отклонение вектора напряжения одной фазы относительно нормального положения. Еще, трехфазный стабилизатор напряжения следит за равномерностью нагрузки на всех трех фазах и создан для того, чтобы защищать генератор от неравномерного распределения нагрузки между фазами. Например, при значительной разнице в загруженности между фазами, стабилизатор отключает нагрузку полностью. А как в бытовых условиях получится посчитать на какой фазе какая нагрузка? Это невозможно, так как она постоянно меняется - стабилизатор будет постоянно отключаться.

Вот и получается, что трехфазный стабилизатор напряжения в бытовых условиях начинает создавать больше проблем, чем пользы.

Наша компания рекомендует устанавливать однофазные стабилизаторы напряжения для дома, даже если в дом заведено три фазы. Просто в этом случае ставится три однофазных стабилизатора. Как правило это выходит значительно дешевле чем поставить один трехфазный стабилизатор напряжения.

 

Add comment


Security code
Refresh

Новости

14.12.2017
Произведена поставка и пусконаладочные работы Электростанции АД-60-Т400 в Кожухе на... подробнее...
14.12.2017
Введен в эксплуатацию Новый нагрузочный модуль на 500кВт трех фазной... подробнее...
26.01.2015
Тепловизионное обследование, энергоаудит. В целях расширения спектра оказываемых услуг и улучшения... подробнее...
Бесплатная Доставка по Самаре
При заказе от 5000р. до 100 кг
  • до Дома
  • до Транспортной Компании
  • В офис

так же в близлежайшие коттеджные поселки