(846) 997-75-07  (846) 922-93-11
  • DSC 0467
  • dsc 046611111111
  • img 31022222222222222
  • Shapka
  • 1011278
  • Дизельные Электростанции в Кожухе
  • Для постоянной работы в полевых условиях
  • Всегда в наличии на складе
  • Газовые генераторы Generac (США) для коттеджей
  • Сервисное и Техническое Обслуживание Дизельных Электростанций

Продукция

 
Газовые электростанции GENERAC (США)
Компания Generac – производитель надежных систем резервного электроснабжения, начиная с 1961 года. Головной офис компании находится в городе Ваукеша, штат Висконсин, США. В этом же штате находятся и три производственных отделения компании.
generacLogo
Общая площадь сборочных цехов более 100 тыс. кв. метров. Компания Generac на протяжении более 45 лет производит высококачественные генераторы. Все основные компоненты систем разрабатываются и производятся непосредственно на предприятиях компании Generac.

Автоматические резервные газовые электростанции ( генераторы ) имеют электрическую мощность от 10 кВт до 600 кВт.

Газо поршневые установки (газовые электростанции) компании Generac по праву пользуются репутацией надежных, эффективных и экономичных источников резервного питания. Износостойкие генераторные системы имеют высокий коэффициент готовности и длительный срок эксплуатации даже в самых суровых условиях окружающей среды.

Высоконадежные газо поршневые двигатели, которые используются в установках Generac, доказали свою эффективность и надежность в автомобильной промышленности. Поршневые двигатели Generac не требовательны к техническому сопровождению. Запасные части и необходимые инструменты для технического обслуживания входят в комплект поставки.

Все сопутствующие компоненты, включая генератор переменного тока, кожух, топливный резервуар, систему управления и систему электропередачи, производятся компанией Generac.

Система управления PowerManager настолько опережает существующие технологии, что компании Generac пришлось разработать дополнительное программное обеспечение, чтобы более полно использовать все преимущества систем бесперебойного электроснабжения. Программное обеспечение GetLink позволяет отслеживать состояние и удаленно, через Интернет, управлять системами электрогенерирующей установки.

Для достижения больших мощностей, газовые электростанции Generac можно объединить в интегральные системы – автономные энергоцентры общей мощностью до 9 000 кВт.

Газовые электростанции от производителя GENERAC (США) включают в свою линейку мини электростанции, бытовые газовые электростанции, которые предназначены для установки в уличных условиях без сооружения дополнительных защитных конструкций и могут применяться в любых погодных условиях. В наше время мало купить газовую электростанцию, ее нужно правильно смонтировать и обслуживать.

8kW_steel

70kw_generac_c3bisque_c3_1_0

70kw_generac_c3bisque_c3_1_0

Газовый генератор Самара

SG250

Газовая электростанция Самара

 

Новости

14.12.2017
Произведена поставка и пусконаладочные работы Электростанции АД-60-Т400 в Кожухе на... подробнее...
14.12.2017
Введен в эксплуатацию Новый нагрузочный модуль на 500кВт трех фазной... подробнее...
26.01.2015
Тепловизионное обследование, энергоаудит. В целях расширения спектра оказываемых услуг и улучшения... подробнее...
Бесплатная Доставка по Самаре
При заказе от 5000р. до 100 кг
  • до Дома
  • до Транспортной Компании
  • В офис

так же в близлежайшие коттеджные поселки